lunedì 22 agosto 2022

Cheescake ai frutti di bosco


Ingredienti:

Per la base
-180 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro

Per il ripieno
- 3 uova
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di mascarpone
- 120 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- scorza grattugiata di un limone

Per decorare
frutti di bosco o marmellata di frutti di bosco

Preparazione:

Tritare i biscotti secchi e mescolarli assieme al burro fuso. Disporre il composto in una teglia rivestita con carta da forno e metterla in frigo a raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo montanare le uova assieme allo zucchero e aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina e la scorza del limone. 


Spalmare la crema ottenuta sulla base di biscotti e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.


Sfornare la torta e spalmare sopra la confettura di frutti di bosco.


Consiglio dell'erborista: 
I frutti di bosco contengono antiossidanti che rallentano l'invecchiamento cellulare e quindi della pelle. Sono utili anche per chi ha problemi di microcircolo, aiutano a limitare gli inestetismi della ritenzione idrica e della cellulite. 

Nessun commento:

Posta un commento