Ingredienti:
- 180 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro sciolto
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di panna fresca
- 300 gr di crema di nocciole Rigoni
- 10 gr di gelatina in fogli
- granella di nocciole per decorare
- panna montata per decorare
Preparazione:
Per prima cosa preparare la base tritando i biscotti nel tritatutto, aggiungere successivamente il burro sciolto ed amalgamare bene. Rovesciare il composto nel fondo di una tortiera rivestita con carta da forno e livellare bene con un cucchiaio.
Lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema, mettendo come prima cosa i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
Mettere nel recipiente della KitcheAid il mascarpone, la ricotta e aggiungere in seguito la crema di nocciole e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere come ultimo ingrediente la panna montata, mescolando con un cucchiaio, dal basso verso l'alto, per evitare che la panna smonti.
Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellando bene con un cucchiao e lasciare riposare in frigo per 5 ore.
Una volta trascorso il tempo, togliere la torta dal frigo e decorarla con granella di nocciole e ciuffi di panna montata.
Questo deve essere fotonico ! Devo provarci
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