Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 1 uovo
- 90 gr di zucchero
- 120 gr di yogurt (io ho usato quello al cocco)
- 8 gr di lievito
- 50 gr di olio di semi
- scorza di un limone
- zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Versare in una ciotola la farina assieme al lievito, aggiungere lo zucchero, l'uovo e mescolare.
Unire lo yogurt, l'olio e la scorza del limone e amalgamare bene.
Prelevare circa 30 gr di impasto e con le mani formare prima una strisciolina e poi una ciambellina unendo le due estremità. Sistemare i biscotti ben distanziati sulla placca da forno rivestita con la carta.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, sfornare e lasciare raffreddare; infine spolverare con zucchero a velo e servire.
Ideali da inzuppare nel latte a colazione e a merenda!
Nessun commento:
Posta un commento