Ingredienti (vengono circa 23/25 biscotti):
- 135 gr di farina 00
- 180 gr di nutella
- un uovo
- nutella, granella di nocciola e zucchero a velo per farcire/decorare
Preparazione:
Unire la nutella con l'uovo nella planetaria e azionarla per qualche minuto, dopodiché aggiungere la farina e mescolare ancora per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare un panetto e porlo tra due piatti a riposare in frigo per 15 minuti.
Trascorso il tempo prelevare l'impasto dal frigo e formare tante palline di circa 15 gr l'una e posizionarle nella placca rivestita con carta da forno.
Con il dito indice formare una cavità al centro di ogni biscottino.
Riempire una pistola per dolci con la nutella e con la bocchetta stellata farcire i biscottini, facendo un ciuffetto all'interno di ognuno e una volta farciti tutti, cospargeli con la granella di nocciola.
Cuocere nel forno preriscaldato a 170° per circa una decina di minuti e a piacere cospargeli con zucchero a velo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento