Ingredienti:
- una decina di fette di pane tipo montanaro
- sottilette Cheddar
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale, origano q.b.
- uno spicchio d'aglio
- pancetta a dadini soffritta
- prosciutto cotto a dadini
- olive nere
- pomodori secchi
- tonno sott'olio
- cipolla a fettine cruda
- radicchio tagliato fine crudo
Ungere le fette di pane di olio con il pennello da cucina.
Strofinare le fette di pane con l'aglio.
Condire a piacere le fette di pane, mettere sotto il formaggio Cheddar e sopra gli altri ingredienti, in modo tale che si fondano in cottura assieme al formaggio e non scivolino dal pane.
Disporre le bruschette su una placca da forno rivestita con carta da forno e infornare a 180° per circa dieci minuti o finché le fette non risulteranno croccanti.
Una volta cotte disporre le fette in un vassoio di legno e servirle calde.
Nessun commento:
Posta un commento