Ingredienti:
- 200 gr di farina
- un uovo
- 200 ml di latte
- burro q.b.
- nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Sbattere l'uovo, aggiungendo la farina poco per volta, alternandola con il latte fino a formare una crema liscia ed omogenea.
Ungere con il burro la padella per crepes (mi è appena arrivata da testare/recensire e quale occasione migliore?)
Questa padella per crepes della Moneta Eden che fa parte del set colazione è 25 cm di diametro ed è di alluminio 100% riciclato da lattine, ha una forma piatta con bordi bassi e con rivestimento antiaderente.
Il fondo esterno N-Ext Tech resiste a temperature elevate e lavabile in lavastoviglie. Utile per cucinare anche pancake ed omelette.
L'ho trovata molto leggera e maneggevole, perfetta per l'uso per cui è stata realizzata!
Dopo aver unto la padella e averla scaldata bene, versare mezzo mestolo di composto, distribuendolo su tutta la superficie della padella.
Cuocere ogni crepes per circa 2 minuti e girarla per far cuocere anche l'altro lato.
Una volta pronte le crepes farcirle con la nutella oppure con la crema Bounty ed infine cospargerle con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento