martedì 21 giugno 2016

Ciambella soffice allo yogurt


Ingredienti:
  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • 1 yogurt bianco
  • 220 gr di zucchero di canna
  • 120 gr di olio di semi
  • succo di un'arancia
  • 1 bustina di lievito
  • nocciolata Rigoni di Asiago (se si vuole)


Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non risulterà gonfio e spumoso; aggiungere il vasetto di yogurt e amalgamare bene. Aggiungere la farina, mescolando sempre ed infine l'olio di semi. Unire il succo dell'arancia e per ultimo il lievito.
Ungere una teglia e versarci il composto, volendo si può aggiungere qualche cucchiaino di crema di nocciole biologica.



Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Servire fredda.


Nessun commento:

Posta un commento