Ingredienti:
- 3 uova
- 3 etti di zucchero di canna
- 3 etti di farina
- 250 ml di panna liquida fresca
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- succo di mezzo limone
Preparazione:
Montare lo zucchero con le uova intere e con un pizzico di sale. Aggiungere gradualmente la farina setacciata, alternandola alla panna, fino a terminare i due ingredienti. Aggiungere poi il succo di limone e in ultimo il lievito ed amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti; trascorso il tempo fare la prova dello stecchino, infilandolo al centro della torta e dovrà uscire bello asciutto, ciò significa che la torta sarà pronta!
Lasciare raffreddare e degustare.
Consiglio dell'erborista: ottima torta da consumare a colazione o a merenda, accompagnandola ad una bella tazza di te o infuso ai frutti di bosco!
Nessun commento:
Posta un commento