Buongiorno cari lettori, oggi, prima di partire per Mirabilandia, vi propongo una ricetta veloce che prevede l'utilizzo di una verdura di stagione, ovvero i fagiolini!
Ingredienti:
- 500 gr fagiolini
- 250 gr salsa di pomodoro
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Mettere la salsa di pomodoro, condita con olio, sale e pepe in una padella antiaderente e farla cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo pulire i fagiolini, lavarli e cuocerli in acqua salata (io utilizzo sempre la pentola a pressione, una decina di minuti) scolarli e unirli alla salsa di pomodoro, mescolare e aggiustare con il sale e olio e.v.o.
Servire ancora caldi. Buon appetito!
Consiglio dell'erborista: i fagiolini contenendo fibre sono utili per il transito intestinale, inoltre sono diuretici e contengono diverse vitamine, tra cui vitamina B6, B12, C, acido folico e minerali come ferro, calcio, magnesio, potassio.
Nessun commento:
Posta un commento