sabato 11 giugno 2016

Fagiolini con salsa di pomodoro

Buongiorno cari lettori, oggi, prima di partire per Mirabilandia, vi propongo una ricetta veloce che prevede l'utilizzo di una verdura di stagione, ovvero i fagiolini!




Ingredienti:


  • 500 gr fagiolini
  • 250 gr salsa di pomodoro
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe


Preparazione:


Mettere la salsa di pomodoro, condita con olio, sale e pepe in una padella antiaderente e farla cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo pulire i fagiolini, lavarli e cuocerli in acqua salata (io utilizzo sempre la pentola a pressione, una decina di minuti) scolarli e unirli alla salsa di pomodoro, mescolare e aggiustare con il sale e olio e.v.o. 
Servire ancora caldi. Buon appetito!


Consiglio dell'erborista: i fagiolini contenendo fibre sono utili per il transito intestinale, inoltre sono diuretici e contengono diverse vitamine, tra cui vitamina B6, B12, C, acido folico e minerali come ferro, calcio, magnesio, potassio.

Nessun commento:

Posta un commento