lunedì 13 giugno 2016

Porcini fritti

Ciao amici, oggi vi presento una ricetta deliziosa! Visto che i miei genitori sono appassionati di funghi e tartufi, ho l'onore di mangiare spesso queste prelibatezze! Oggi vi posto la ricetta dei porcini fritti.




Ingredienti:
  • Porcini freschi
  • farina
  • sale
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

Pulire e sciacquare delicatamente i funghi, asciugarli con carta assorbente e tagliarli a fette.




Infarinare quindi le fette di porcini ed immergerle nell'olio caldo e friggerle, fino a che non saranno dorate. Mettere i porcini fritti su carta assorbente e cospargere con sale a piacere.




Consiglio dell'erborista: i funghi porcini sono ricchi di sali minerali e vitamine, sono utili per contrastare malattie cardiovascolari e rinforzano il sistema immunitario, sono considerati come un antibiotico naturale, da assumere nei cambi di stagione per rinforzare appunto il sistema immunitario.

Nessun commento:

Posta un commento