Ciao amici, oggi vi presento una ricetta deliziosa! Visto che i miei genitori sono appassionati di funghi e tartufi, ho l'onore di mangiare spesso queste prelibatezze! Oggi vi posto la ricetta dei porcini fritti.
Ingredienti:
- Porcini freschi
- farina
- sale
- olio di semi per friggere
Preparazione:
Pulire e sciacquare delicatamente i funghi, asciugarli con carta assorbente e tagliarli a fette.
Infarinare quindi le fette di porcini ed immergerle nell'olio caldo e friggerle, fino a che non saranno dorate. Mettere i porcini fritti su carta assorbente e cospargere con sale a piacere.
Consiglio dell'erborista: i funghi porcini sono ricchi di sali minerali e vitamine, sono utili per contrastare malattie cardiovascolari e rinforzano il sistema immunitario, sono considerati come un antibiotico naturale, da assumere nei cambi di stagione per rinforzare appunto il sistema immunitario.
Nessun commento:
Posta un commento