venerdì 24 giugno 2016

Filetti di sgombro con pomodorini e capperi



Ingredienti:

  • 2 sgombri puliti e sfilettati
  • una manciata di capperi
  • una decina di pomodorini ciliegini
  • olio e.v.o.
  • sale
  • spicchio di aglio

Preparazione:


Soffriggere nell'olio e.v.o. lo spicchio d'aglio schiacciato ed aggiungere i filetti di sgombro e farli insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo dare una scottata ai pomodorini in acqua bollente, scolarli e togliere la buccia, tagliarli in quattro parti e poi unirli ai filetti, assieme ai capperi tritati fini, salare e cuocere per circa una decina di minuti, si formerà un sugo saporito.

Consiglio dell'erborista: i capperi sono ricchi di sali minerali e di vitamine, stimolano la diuresi e sono utili in caso di emorroidi, varici e gotta perchè proteggono i vasi capillari.

Nessun commento:

Posta un commento