lunedì 27 giugno 2016

Rose del deserto



Ingredienti per 16 biscotti:


  • 2 uova
  • 125 gr di burro a temperatura ambiente
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • mezza bustina di lievito
  • pizzico di sale
  • gocce di cioccolato
  • corn flakes

Preparazione:


Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere la farina, il sale e il lievito; in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare bene il tutto.
Ricoprire la placca del forno con carta da forno, formare delle palline, aiutandosi con il cucchiaio e passarle nei corn flakes di modo tale che si attaccano tutto attorno; versare le palline nella placca.
Infornare nel forno riscaldato a 160° per circa 20 minuti.


Lasciare raffreddare i biscotti.


Volendo spolverare con zucchero a velo la superficie. Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento