Ingredienti per 16 biscotti:
- 2 uova
- 125 gr di burro a temperatura ambiente
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- mezza bustina di lievito
- pizzico di sale
- gocce di cioccolato
- corn flakes
Preparazione:
Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con le fruste elettriche, aggiungere la farina, il sale e il lievito; in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare bene il tutto.
Ricoprire la placca del forno con carta da forno, formare delle palline, aiutandosi con il cucchiaio e passarle nei corn flakes di modo tale che si attaccano tutto attorno; versare le palline nella placca.
Infornare nel forno riscaldato a 160° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti.
Volendo spolverare con zucchero a velo la superficie. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento