Ingredienti:
- 10 gamberoni
- olio e.v.o.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco
- sale
- peperoncino in polvere
- erba cipollina
Preparazione:
Scaldare l'olio e.v.o. in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio schiacciato, in modo che l'olio si insaporisca, aggiungere i gamberoni lavati, salare e far cuocere per circa una decina di minuti, dopo di che, girarli e farli cuocere ancora qualche minuto.
Prelevare un pò di brodo che hanno formato, metterlo in una tazzina e scioglierci un pizzico di peperoncino in polvere il prezzemolo tritato fine, mescolare e versare sui gamberoni.
Decorare il piatto con erba cipollina a piacere e servire!
Consiglio dell'erborista: il prezzemolo contiene diverse vitamine e sali minerali, in particolare contiene buone quantità di potassio, quindi utile in caso di ritenzione idrica, per la cellulite e per calcoli renali; ha azioni digestione in quanto stimola la secrezione gastrica. Per sfruttare al massimo le sue proprietà, si consiglia di utilizzarlo a fine cottura delle pietanze.
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